Hard-Rock

Rock, Punk et Métal
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Otep

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Noter cet artiste
5 - fabuleux
0%
 0% [ 0 ]
4 - bon
0%
 0% [ 0 ]
3 - passable
0%
 0% [ 0 ]
2 - inintéressant
0%
 0% [ 0 ]
1 - nul
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
†poonkeydeath†
novice


Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 24
Humeur : joyeuse / triste / déprimé
Favori : : ce que j'écoute
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Otep   Mar 25 Nov - 20:16



Le groupe OTEP est formé de quatre personnes : la chanteuse Otep Shamaya, le guitariste Aaron Nordstrom, le batteur Brian Wolff et le bassiste "Evil" J. McGuire. Leur deuxième album, House of Secrets, produit par Greg Wells aux studios Rocket Carrousel à Los Angeles, est sortit le 27 juillet 2004. OTEP a participé à l'Ozzfest en 2001, 2002 et 2004.
Le groupe s'est formé à la fin 2000 en Californie. Il s'est ensuite fait remarquer par Sharon Osbourne qui a été assez impressionnée pour offrir à OTEP la possibilité de jouer à l'Ozzfest de 2001. Pendant ce temps, le groupe n'avait aucun contrat. Leur premier label a été Capitol Records avec lequel ils ont effectué l'album Sevas Tra en 2002. On peut d'ailleurs noter que "Sevas Tra" lu à l'envers donne "Art Saves" ( littéralement : "l'art sauve" en anglais ).
Pour leur album House of Secrets la groupe a décidé de recruter le producteur Greg Wells qui a récemment travaillé avec les Deftones.
En novembre 2006, OTEP a commencé une tournée pour promouvoir leur nouvel album intitulé "The Ascension."
En juillet 2007, Otep a annoncé qu'il quittait le label Capitol records.
Le dernier album d'Otep "The Ascension" est sorti le 30 octobre 2007¹

Discographie :


  • Jihad (EP) (2001)
  • Sevas Tra (2002)
  • House of Secrets (2004)
  • Wurd Becomes Flesh (EP) (2005)
  • The Ascension (2007)



Dernière édition par †poonkeydeath† le Mar 25 Nov - 21:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mypace.com/poonkeylove
Nos
Administrateur


Masculin
Nombre de messages : 122
Favori : : X JAPAN
Date d'inscription : 14/11/2008

MessageSujet: Re: Otep   Mar 25 Nov - 21:12

Un groupe qui ressemble assez a du Eths anglophone.
J'aime bien. Smile


(Par contre, le rouge, c'est pas top).

_________________


Le roi des rêves avait la peau aussi pâle qu'une lune hivernale et les cheveux noirs comme une aile de corbeau. Il commença à parler, d'une voix douce et pourtant solide comme la soie.
Sois le bienvenu dans cet endroit...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nielle.fr/
†poonkeydeath†
novice


Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 24
Humeur : joyeuse / triste / déprimé
Favori : : ce que j'écoute
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: Otep   Mar 25 Nov - 21:21

bon je change de couleur mais sinan c'est vrai que le groupe est génial =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mypace.com/poonkeylove
Yas
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 217
Age : 30
Favori : : Dissection
Date d'inscription : 14/11/2008

MessageSujet: Re: Otep   Mar 25 Nov - 22:57

Hihihi ouais du Eths anglophone, ca résume mon point of view en ce qui les concerne

_________________





My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Otep   Aujourd'hui à 15:33

Revenir en haut Aller en bas
 
Otep
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Otep

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hard-Rock :: Rock, hard et métal :: Groupes - Métal et dérivés-
Sauter vers: