Hard-Rock

Rock, Punk et Métal
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cannibal Corpse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maxx.
amateur


Masculin
Nombre de messages : 55
Age : 22
Humeur : Joyeux (toujours)
Favori : : Du moment que ça gueule et qu'il y a de la bonne musique derrière je prend ^^. En ce moment c'est plus le screamo.
Date d'inscription : 07/08/2009

MessageSujet: Cannibal Corpse   Ven 7 Aoû - 22:14




Histoire :

Cannibal Corpse est un groupe américain originaire de Buffalo créé en 1988 par Chris Barnes, Bob Rusay, Jack Owen, Alex Webster et Paul Mazurkiewicz. C'est un groupe connu pour sa violence musicale, sa tendance au sanglant et à l'horrifique. En effet, le groupe est interdit en Corée, australie et Nouvelle-Zélande. En Allemagne, il lui est interdit de jouer ses 3 premiers albums.

Les Membres :

-George Fisher
-Pat O'Brien
-Alex Webster
-Paul Mazurkiewicz
-Rob Barrett

Discographie :

1990: Eaten Back To Life
1991: Butchered At Birth
1992: Tomb Of The Mutilated
1993: Hammer Smashed Face
1994: The Bleeding
1996: Vile
1998: Gallery Of Suicide
1999: Bloodthirst
2002: Gore Obsessed
2002: Worm Infested
2004: The Wretched Spawn
2006: Kill
2009: Evisceration Plague
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KoOri
novice


Nombre de messages : 5
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Favori : :
Date d'inscription : 08/09/2009

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Jeu 10 Sep - 0:24

Tien, ça m'interesserais de savoir si il y en a qui aime ce groupe ?
Personnelement je trouve la voix horrible et je me demande comment ils ont put sortir autant d'album. (par contre les jacquettes sont pas mal dans leur genre)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yas
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 217
Age : 30
Favori : : Dissection
Date d'inscription : 14/11/2008

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Jeu 10 Sep - 13:31

La voix horrible? Bah c'est du death quoi/ Pour une voix death elle est tout à fait normale

_________________





My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jaack
dégénéré


Masculin
Nombre de messages : 115
Age : 25
Localisation : nord
Favori : : Led zep
Date d'inscription : 15/11/2008

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Jeu 10 Sep - 21:15

ué carmeent j'avoue mais jpréfére les dernier album de Cannibal quand meme les premier sont vraiment trop brouaha pour moi >.<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
soma
amateur


Féminin
Nombre de messages : 66
Age : 26
Localisation : paris
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Ven 11 Sep - 17:17

Je n'ai qu'une chose à dire ... DEAD HUMAN COLLECTION
DED HUMAN COLLECTION

DEAD HUMAN COLLECTION
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Neji-
amateur


Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 27
Favori : :
Date d'inscription : 02/08/2009

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Sam 12 Sep - 21:25

Mon Dieu, je hais XD

Enfin en même temps je hais le Death Metal tout court lol!

Au collège tout mes potes étaient fan de Metal bien bourrin, j'étais un peu hors sujet avec mon Goth Metal XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KoOri
novice


Nombre de messages : 5
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Favori : :
Date d'inscription : 08/09/2009

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Dim 13 Sep - 0:23

Je me sens moins seul x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jaack
dégénéré


Masculin
Nombre de messages : 115
Age : 25
Localisation : nord
Favori : : Led zep
Date d'inscription : 15/11/2008

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Dim 13 Sep - 12:07

Bah souvent avec le Death metal ça fait ça on aime ou pas ^^ , moi j'aime bien pas tous y en a vraiment qui abuse sur les gueulage surtout sur le spremier album de Cannibal ,sinon les dernier jl'ai trouver mieu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
soma
amateur


Féminin
Nombre de messages : 66
Age : 26
Localisation : paris
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Dim 13 Sep - 13:01

Cannibal corpse c'est spécial aussi, mais dans le death ya pleins d'autres groupes qui ont la voix moin geularde et où on peut assez bien comprendre les paroles à l'écoute d'une chason. Moi j'aime le death mais je n'aime pas Cannibal Corpse sauf deux trois chansons. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cannibal Corpse   Aujourd'hui à 15:34

Revenir en haut Aller en bas
 
Cannibal Corpse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un curé québécois fan de Bad Religion, Metallica et Cannibal Corpse
» CANNIBAL CORPSE
» Cannibal Corpse
» 13.02 - Cannibal Corpse + Behemoth + ... @ Paris
» 23/02/2007 - CANNIBAL CORPSE - IRUN (ESPAGNE)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hard-Rock :: Rock, hard et métal :: Groupes - Métal et dérivés-
Sauter vers: